Catégories
(2)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
BUSINESS ENGLISH MADE EASY : ANGLAIS APPLIQUE : BAC PRO SECTIONS EUROPEENNES / Isabelle CASTEL-VILLAIN (2016)
Titre : BUSINESS ENGLISH MADE EASY : ANGLAIS APPLIQUE : BAC PRO SECTIONS EUROPEENNES Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle CASTEL-VILLAIN, Auteur Editeur : FONTAINEPICARD Année de publication : 2016 Importance : 144 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7446-2790-3 Prix : 16 euros Catégories : ACCUEIL
ANGLAIS
COMMERCE
GESTION
GESTION ADMINISTRATIVE
HOTELLERIE
METHODE
OUTIL PEDAGOGIQUE
RESTAURATION
VENTERésumé : Ce manuel s'adresse aux apprenants des classes de Baccalauréat professionnels Tertiaires (Commerce, Vente, accueil (Arcu), GA (Gestion-Administration) ainsi que Hôtellerie-Restauration) avec sections européennes qui préparent l'épreuve orale spécifique d'anglais permettant l'attribution de l'indication «sections européennes» sur le diplôme du Baccalauréat professionnel.
Il comprend deux parties :
- L'apprentissage des thèmes de communication divisé en 7 thèmes communs, simplifiés et axés sur l'acquisition du vocabulaire professionnel spécifique qui s'y rapporte. À chaque thème est associée une évaluation détachable.
- L'entraînement à l'épreuve orale SELA proposant 6 sujets (adaptation de sujets réels) dont 5 inédits.
Un lexique est fournit en fin d'ouvrage.Niveau : V/IV Diplôme : BAC PRO ACCUEIL RELATION CLIENTS USAGERS/BAC PRO ARCU/BAC PRO Commerce/BAC PROFESSIONNEL/BAC PRO GESTION ADMINISTRATION/BAC PRO VENTE Permalink : http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display BUSINESS ENGLISH MADE EASY : ANGLAIS APPLIQUE : BAC PRO SECTIONS EUROPEENNES [texte imprimé] / Isabelle CASTEL-VILLAIN, Auteur . - FONTAINEPICARD, 2016 . - 144 p.
ISBN : 978-2-7446-2790-3 : 16 euros
Catégories : ACCUEIL
ANGLAIS
COMMERCE
GESTION
GESTION ADMINISTRATIVE
HOTELLERIE
METHODE
OUTIL PEDAGOGIQUE
RESTAURATION
VENTERésumé : Ce manuel s'adresse aux apprenants des classes de Baccalauréat professionnels Tertiaires (Commerce, Vente, accueil (Arcu), GA (Gestion-Administration) ainsi que Hôtellerie-Restauration) avec sections européennes qui préparent l'épreuve orale spécifique d'anglais permettant l'attribution de l'indication «sections européennes» sur le diplôme du Baccalauréat professionnel.
Il comprend deux parties :
- L'apprentissage des thèmes de communication divisé en 7 thèmes communs, simplifiés et axés sur l'acquisition du vocabulaire professionnel spécifique qui s'y rapporte. À chaque thème est associée une évaluation détachable.
- L'entraînement à l'épreuve orale SELA proposant 6 sujets (adaptation de sujets réels) dont 5 inédits.
Un lexique est fournit en fin d'ouvrage.Niveau : V/IV Diplôme : BAC PRO ACCUEIL RELATION CLIENTS USAGERS/BAC PRO ARCU/BAC PRO Commerce/BAC PROFESSIONNEL/BAC PRO GESTION ADMINISTRATION/BAC PRO VENTE Permalink : http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Disponibilité 15637 ANG2CAS ouvrage Disponible LEXIQUE COMMERCE : FRANCAIS - ANGLAIS / ENGLISH - FRENCH / Ann SELLARS (2007)
Titre : LEXIQUE COMMERCE : FRANCAIS - ANGLAIS / ENGLISH - FRENCH Type de document : texte imprimé Auteurs : Ann SELLARS ; Aziz ZAIDI Editeur : EDUCAGRI EDITIONS Année de publication : 2007 Importance : 35 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84444-547-6 Prix : 7 euros Catégories : ANGLAIS
COMMERCE
DOMAINE PROFESSIONNEL
OUTIL PEDAGOGIQUERésumé : Lexique français-anglais et anglais-français concernant le domaine du commerce.
Son objectif n'est pas d'être exhaustif mais de constituer un support pour se familiariser avec les mots les plus courants de ce secteur.Permalink : http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display LEXIQUE COMMERCE : FRANCAIS - ANGLAIS / ENGLISH - FRENCH [texte imprimé] / Ann SELLARS ; Aziz ZAIDI . - EDUCAGRI EDITIONS, 2007 . - 35 p.
ISBN : 978-2-84444-547-6 : 7 euros
Catégories : ANGLAIS
COMMERCE
DOMAINE PROFESSIONNEL
OUTIL PEDAGOGIQUERésumé : Lexique français-anglais et anglais-français concernant le domaine du commerce.
Son objectif n'est pas d'être exhaustif mais de constituer un support pour se familiariser avec les mots les plus courants de ce secteur.Permalink : http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Disponibilité 11807 ANG2SEL ouvrage Disponible