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Auteur Véronique BIGNON |
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CONNAISSANCE DE L'ENTREPRISE ET DE SON ENVIRONNEMENT / Catherine BINEFA (2002)
Titre : CONNAISSANCE DE L'ENTREPRISE ET DE SON ENVIRONNEMENT Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine BINEFA ; Véronique BIGNON ; Stéphane BUJOC Editeur : FOUCHER Année de publication : 2002 Importance : 127 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-216-09217-8 Prix : 8,50 euros Catégories : CUISINE
ENTREPRISE
HOTELLERIE
OUTIL PEDAGOGIQUE
RESTAURATION
VIE SOCIALE ET PROFESSIONNELLERésumé : Outil mettant en oeuvre une pédagogie inductive permettant au stagiaire d'acquérir de nouveaux savoirs en réalisant les activités proposées. Chaque chapitre est structuré en 3 parties :
. DECOUVRIR : analyse de documents et de situations concrètes
. SAVOIR : présentation résumée des notions essentielles à retenir
. APPLIQUER : exercices d'application et d'entraînement à partir de notions acquises dans le chapitre.
Au sommaire :
. Environnement économique (l'entreprise, ses partenaires, les ménages, budget des ménages, protection des consommateurs, les associations)
. Environement juridique (les personnes physiques, le statut juridique de l'entreprise, le commerçant)
. Environnement commercial (la recherche des fournisseurs, le bon de commande, le bon de livraison, la TVA, la facture fournisseur, la fiche technique, la gestion des stocks et la fiche de stock, la facture et la note client, le contrôle entre la commande client et la note, l'analyse des ventes, les règlements)
. Environnement social (les représentants du personnel, la convention collective, le contrat de travail, la durée du travail, les congés payés, la rémunération du travail).Niveau : V Diplôme : CAP Métiers de la cuisine et du restaurant Permalink : http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display CONNAISSANCE DE L'ENTREPRISE ET DE SON ENVIRONNEMENT [texte imprimé] / Catherine BINEFA ; Véronique BIGNON ; Stéphane BUJOC . - FOUCHER, 2002 . - 127 p.
ISBN : 978-2-216-09217-8 : 8,50 euros
Catégories : CUISINE
ENTREPRISE
HOTELLERIE
OUTIL PEDAGOGIQUE
RESTAURATION
VIE SOCIALE ET PROFESSIONNELLERésumé : Outil mettant en oeuvre une pédagogie inductive permettant au stagiaire d'acquérir de nouveaux savoirs en réalisant les activités proposées. Chaque chapitre est structuré en 3 parties :
. DECOUVRIR : analyse de documents et de situations concrètes
. SAVOIR : présentation résumée des notions essentielles à retenir
. APPLIQUER : exercices d'application et d'entraînement à partir de notions acquises dans le chapitre.
Au sommaire :
. Environnement économique (l'entreprise, ses partenaires, les ménages, budget des ménages, protection des consommateurs, les associations)
. Environement juridique (les personnes physiques, le statut juridique de l'entreprise, le commerçant)
. Environnement commercial (la recherche des fournisseurs, le bon de commande, le bon de livraison, la TVA, la facture fournisseur, la fiche technique, la gestion des stocks et la fiche de stock, la facture et la note client, le contrôle entre la commande client et la note, l'analyse des ventes, les règlements)
. Environnement social (les représentants du personnel, la convention collective, le contrat de travail, la durée du travail, les congés payés, la rémunération du travail).Niveau : V Diplôme : CAP Métiers de la cuisine et du restaurant Permalink : http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Disponibilité 9467 VSP4BIN ouvrage Disponible CONNAISSANCE DE L'ENTREPRISE ET DE SON ENVIRONNEMENT : GUIDE PEDAGOGIQUE / Catherine BINEFA (2002)
Titre : CONNAISSANCE DE L'ENTREPRISE ET DE SON ENVIRONNEMENT : GUIDE PEDAGOGIQUE Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine BINEFA ; Véronique BIGNON ; Stéphane BUJOC Editeur : FOUCHER Année de publication : 2002 Importance : 85 p. Prix : 12,50 euros Catégories : CUISINE
ENTREPRISE
HOTELLERIE
OUTIL PEDAGOGIQUE
RESTAURATION
VIE SOCIALE ET PROFESSIONNELLENiveau : V Diplôme : CAP Métiers de la cuisine et du restaurant Permalink : http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display CONNAISSANCE DE L'ENTREPRISE ET DE SON ENVIRONNEMENT : GUIDE PEDAGOGIQUE [texte imprimé] / Catherine BINEFA ; Véronique BIGNON ; Stéphane BUJOC . - FOUCHER, 2002 . - 85 p.
12,50 euros
Catégories : CUISINE
ENTREPRISE
HOTELLERIE
OUTIL PEDAGOGIQUE
RESTAURATION
VIE SOCIALE ET PROFESSIONNELLENiveau : V Diplôme : CAP Métiers de la cuisine et du restaurant Permalink : http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Disponibilité 9468 VSP4BIN ouvrage Disponible