Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (2)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
SAVOIRS & TECHNIQUES PROFESSIONNELLES : CAP PETITE ENFANCE / Annie BOUFFIER-THOMAS (2008)
Titre : SAVOIRS & TECHNIQUES PROFESSIONNELLES : CAP PETITE ENFANCE Type de document : texte imprimé Auteurs : Annie BOUFFIER-THOMAS ; Josiane BRIN ; Carine CHIARAZZO ; Geneviève CHILLIO ; Aline COSTE ; Chantal EYNAUD ; Martine LOVERA ; Annie MARTINEZ ; Marie-Odile RUA ; Martine TICHIT ; Martine PASCAL Editeur : HACHETTE Année de publication : 2008 Collection : TOP'FICHES Importance : 109 fiches + 1 cédérom ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-180677-2 Prix : 11 euros Catégories : ALIMENTATION
ANIMATEUR FORMATION
BIOLOGIE
HYGIENE SECURITE TRAVAIL
PETITE ENFANCE
PREVENTION SECURITE
SANTERésumé : Ensemble de fiches déclinant les savoirs et techniques professionnelles du CAP Petite enfance.
Elles rassemblent les notions à maîtriser, les définitions à connaître et proposent des schémas de synthèse à retenir.
Plus de 400 tests sur CD-Rom permettent de s'évaluer et de s'entraîner.Diplôme : CAP Permalink : http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display SAVOIRS & TECHNIQUES PROFESSIONNELLES : CAP PETITE ENFANCE [texte imprimé] / Annie BOUFFIER-THOMAS ; Josiane BRIN ; Carine CHIARAZZO ; Geneviève CHILLIO ; Aline COSTE ; Chantal EYNAUD ; Martine LOVERA ; Annie MARTINEZ ; Marie-Odile RUA ; Martine TICHIT ; Martine PASCAL . - HACHETTE, 2008 . - 109 fiches + 1 cédérom. - (TOP'FICHES) .
ISBN : 978-2-01-180677-2 : 11 euros
Catégories : ALIMENTATION
ANIMATEUR FORMATION
BIOLOGIE
HYGIENE SECURITE TRAVAIL
PETITE ENFANCE
PREVENTION SECURITE
SANTERésumé : Ensemble de fiches déclinant les savoirs et techniques professionnelles du CAP Petite enfance.
Elles rassemblent les notions à maîtriser, les définitions à connaître et proposent des schémas de synthèse à retenir.
Plus de 400 tests sur CD-Rom permettent de s'évaluer et de s'entraîner.Diplôme : CAP Permalink : http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Disponibilité 12147 PE1BOU ouvrage Disponible SERVICES A L'USAGER, NUTRITION ALIMENTATION : BAC PRO ASSP / Jean-Yves GOLA (2012)
Titre : SERVICES A L'USAGER, NUTRITION ALIMENTATION : BAC PRO ASSP Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Yves GOLA ; Guillaume LUCIANI ; Jean-Jacques ODABACHIAN ; Stéphanie SERVAT Editeur : HACHETTE Année de publication : 2012 Collection : TOP'FICHES Importance : 223 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-182177-5 Prix : 11,20 euros Catégories : ALIMENTATION
HYGIENE SECURITE TRAVAIL
PERSONNE AGEE
PETITE ENFANCE
PREVENTION SECURITE
SANTERésumé : Ensemble de 78 fiches récapitulant les savoirs et techniques professionnelles correspondant au pôle "Services à l'usager / Nutrition alimentation" du BAC PRO ASSP (Accompagnement, Soins et Services à la Personne).
Elles rassemblent les notions à maîtriser, les définitions à connaître et proposent des exemples pour faciliter l'assimilation des connaissances.
Au sommaire :
NUTRITION - ALIMENTATION :
Partie 1 : Sources nutritionnelles : 4 fiches
Partie 2 : alimentation rationnelle : 4 fiches
Partie 3 : Régimes alimentaires : 2 fiches
Partie 4 : Comportement et habitude alimentaire : 3 fiches
Partie 5 : Qualité sanitaire des aliments : 2 fiches
SERVICES A L'USAGER :
Partie 6 : Entretien de l'environnement de la personne : 44 fiches
Partie 7 : Préparation des collations et des repas : 19 fiches.Niveau : V/IV Diplôme : BAC PRO Permalink : http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display SERVICES A L'USAGER, NUTRITION ALIMENTATION : BAC PRO ASSP [texte imprimé] / Jean-Yves GOLA ; Guillaume LUCIANI ; Jean-Jacques ODABACHIAN ; Stéphanie SERVAT . - HACHETTE, 2012 . - 223 p.. - (TOP'FICHES) .
ISBN : 978-2-01-182177-5 : 11,20 euros
Catégories : ALIMENTATION
HYGIENE SECURITE TRAVAIL
PERSONNE AGEE
PETITE ENFANCE
PREVENTION SECURITE
SANTERésumé : Ensemble de 78 fiches récapitulant les savoirs et techniques professionnelles correspondant au pôle "Services à l'usager / Nutrition alimentation" du BAC PRO ASSP (Accompagnement, Soins et Services à la Personne).
Elles rassemblent les notions à maîtriser, les définitions à connaître et proposent des exemples pour faciliter l'assimilation des connaissances.
Au sommaire :
NUTRITION - ALIMENTATION :
Partie 1 : Sources nutritionnelles : 4 fiches
Partie 2 : alimentation rationnelle : 4 fiches
Partie 3 : Régimes alimentaires : 2 fiches
Partie 4 : Comportement et habitude alimentaire : 3 fiches
Partie 5 : Qualité sanitaire des aliments : 2 fiches
SERVICES A L'USAGER :
Partie 6 : Entretien de l'environnement de la personne : 44 fiches
Partie 7 : Préparation des collations et des repas : 19 fiches.Niveau : V/IV Diplôme : BAC PRO Permalink : http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Disponibilité 13894 CSS3GOL ouvrage Disponible