Détail de l'auteur
Auteur Stéphanie SERVAT |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
SERVICES A L'USAGER, NUTRITION ALIMENTATION : BAC PRO ASSP / Jean-Yves GOLA (2012)
Titre : SERVICES A L'USAGER, NUTRITION ALIMENTATION : BAC PRO ASSP Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Yves GOLA ; Guillaume LUCIANI ; Jean-Jacques ODABACHIAN ; Stéphanie SERVAT Editeur : HACHETTE Année de publication : 2012 Collection : TOP'FICHES Importance : 223 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-182177-5 Prix : 11,20 euros Catégories : ALIMENTATION
HYGIENE SECURITE TRAVAIL
PERSONNE AGEE
PETITE ENFANCE
PREVENTION SECURITE
SANTERésumé : Ensemble de 78 fiches récapitulant les savoirs et techniques professionnelles correspondant au pôle "Services à l'usager / Nutrition alimentation" du BAC PRO ASSP (Accompagnement, Soins et Services à la Personne).
Elles rassemblent les notions à maîtriser, les définitions à connaître et proposent des exemples pour faciliter l'assimilation des connaissances.
Au sommaire :
NUTRITION - ALIMENTATION :
Partie 1 : Sources nutritionnelles : 4 fiches
Partie 2 : alimentation rationnelle : 4 fiches
Partie 3 : Régimes alimentaires : 2 fiches
Partie 4 : Comportement et habitude alimentaire : 3 fiches
Partie 5 : Qualité sanitaire des aliments : 2 fiches
SERVICES A L'USAGER :
Partie 6 : Entretien de l'environnement de la personne : 44 fiches
Partie 7 : Préparation des collations et des repas : 19 fiches.Niveau : V/IV Diplôme : BAC PRO Permalink : http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display SERVICES A L'USAGER, NUTRITION ALIMENTATION : BAC PRO ASSP [texte imprimé] / Jean-Yves GOLA ; Guillaume LUCIANI ; Jean-Jacques ODABACHIAN ; Stéphanie SERVAT . - HACHETTE, 2012 . - 223 p.. - (TOP'FICHES) .
ISBN : 978-2-01-182177-5 : 11,20 euros
Catégories : ALIMENTATION
HYGIENE SECURITE TRAVAIL
PERSONNE AGEE
PETITE ENFANCE
PREVENTION SECURITE
SANTERésumé : Ensemble de 78 fiches récapitulant les savoirs et techniques professionnelles correspondant au pôle "Services à l'usager / Nutrition alimentation" du BAC PRO ASSP (Accompagnement, Soins et Services à la Personne).
Elles rassemblent les notions à maîtriser, les définitions à connaître et proposent des exemples pour faciliter l'assimilation des connaissances.
Au sommaire :
NUTRITION - ALIMENTATION :
Partie 1 : Sources nutritionnelles : 4 fiches
Partie 2 : alimentation rationnelle : 4 fiches
Partie 3 : Régimes alimentaires : 2 fiches
Partie 4 : Comportement et habitude alimentaire : 3 fiches
Partie 5 : Qualité sanitaire des aliments : 2 fiches
SERVICES A L'USAGER :
Partie 6 : Entretien de l'environnement de la personne : 44 fiches
Partie 7 : Préparation des collations et des repas : 19 fiches.Niveau : V/IV Diplôme : BAC PRO Permalink : http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Disponibilité 13894 CSS3GOL ouvrage Disponible