Détail de l'auteur
Auteur LE NAGARD M. |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
MASTERING THE HOSPITALITY INDUSTRY IN ENGLISH : HOTELLERIE RESTAURATION / A. THOMACHOT (2007)
Titre : MASTERING THE HOSPITALITY INDUSTRY IN ENGLISH : HOTELLERIE RESTAURATION Type de document : texte imprimé Auteurs : A. THOMACHOT ; C. CUVIGNY ; LE NAGARD M. Editeur : CASTEILLA Année de publication : 2007 Importance : 123 p. Prix : 20,90 euros Catégories : ANGLAIS
DOMAINE PROFESSIONNEL
HOTELLERIE
OUTIL PEDAGOGIQUE
RESTAURATIONRésumé : Manuel d'anglais s'adressant aux apprenants en BTS de gestion hôtelière et d'art culinaire, désireux d'acquérir le langage habituel et technique de l'industrie hôtelière.
Il se compose de 12 chapitre, illustrés par des documents d'actualité (presse, publicité...) et abordant chacun un des grands thèmes de la profession.
Thèmes des chapitres :
. 1. Different types of hotels
. 2. Facilities and services
. 3. Guests and their demands
. 4. Marketing hotels
. 5. Meetings and conferences
. 6. Characteristics of the profession
. 7. Jobs and positions / recruitment
. 8. Great chefs
. 9. Restaurants
. 10. Food production
. 11. Hygiene
. 12. Diet and health
Chaque chapitre débute par une première approche thématique et suit le même schéma conducteur qui permet à l'apprenant :
- de se familiariser avec le vocabulaire et les structures de langage inhérents au thème abordé
- de réactiver le vocabulaire et les structures de langage dans des contextes proposés
- de se préparer à l'épreuve de l'examen de BTS (compréhension et reformulation de textes écrits et oraux).Niveau : III Permalink : http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display MASTERING THE HOSPITALITY INDUSTRY IN ENGLISH : HOTELLERIE RESTAURATION [texte imprimé] / A. THOMACHOT ; C. CUVIGNY ; LE NAGARD M. . - CASTEILLA, 2007 . - 123 p.
20,90 euros
Catégories : ANGLAIS
DOMAINE PROFESSIONNEL
HOTELLERIE
OUTIL PEDAGOGIQUE
RESTAURATIONRésumé : Manuel d'anglais s'adressant aux apprenants en BTS de gestion hôtelière et d'art culinaire, désireux d'acquérir le langage habituel et technique de l'industrie hôtelière.
Il se compose de 12 chapitre, illustrés par des documents d'actualité (presse, publicité...) et abordant chacun un des grands thèmes de la profession.
Thèmes des chapitres :
. 1. Different types of hotels
. 2. Facilities and services
. 3. Guests and their demands
. 4. Marketing hotels
. 5. Meetings and conferences
. 6. Characteristics of the profession
. 7. Jobs and positions / recruitment
. 8. Great chefs
. 9. Restaurants
. 10. Food production
. 11. Hygiene
. 12. Diet and health
Chaque chapitre débute par une première approche thématique et suit le même schéma conducteur qui permet à l'apprenant :
- de se familiariser avec le vocabulaire et les structures de langage inhérents au thème abordé
- de réactiver le vocabulaire et les structures de langage dans des contextes proposés
- de se préparer à l'épreuve de l'examen de BTS (compréhension et reformulation de textes écrits et oraux).Niveau : III Permalink : http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Disponibilité 11887 ANG2MAS ouvrage Disponible MASTERING THE HOSPITALITY INDUSTRY IN ENGLISH : HOTELLERIE RESTAURATION : CD AUDIO / A. THOMACHOT (2007)
Titre : MASTERING THE HOSPITALITY INDUSTRY IN ENGLISH : HOTELLERIE RESTAURATION : CD AUDIO Auteurs : A. THOMACHOT ; C. CUVIGNY ; LE NAGARD M. Editeur : CASTEILLA Année de publication : 2007 Importance : 1 cd audio Prix : 34,30 euros Catégories : ANGLAIS
DOMAINE PROFESSIONNEL
HOTELLERIE
OUTIL PEDAGOGIQUE
RESTAURATIONNiveau : III Permalink : http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display MASTERING THE HOSPITALITY INDUSTRY IN ENGLISH : HOTELLERIE RESTAURATION : CD AUDIO [] / A. THOMACHOT ; C. CUVIGNY ; LE NAGARD M. . - CASTEILLA, 2007 . - 1 cd audio.
34,30 euros
Catégories : ANGLAIS
DOMAINE PROFESSIONNEL
HOTELLERIE
OUTIL PEDAGOGIQUE
RESTAURATIONNiveau : III Permalink : http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Disponibilité 11889 ANG2MAS cd audio Disponible MASTERING THE HOSPITALITY INDUSTRY IN ENGLISH : HOTELLERIE RESTAURATION : CORRIGE / A. THOMACHOT (2007)
Titre : MASTERING THE HOSPITALITY INDUSTRY IN ENGLISH : HOTELLERIE RESTAURATION : CORRIGE Type de document : texte imprimé Auteurs : A. THOMACHOT ; C. CUVIGNY ; LE NAGARD M. Editeur : CASTEILLA Année de publication : 2007 Importance : 67 p. Prix : 13,30 euros Catégories : ANGLAIS
DOMAINE PROFESSIONNEL
HOTELLERIE
OUTIL PEDAGOGIQUE
RESTAURATIONNiveau : III Permalink : http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display MASTERING THE HOSPITALITY INDUSTRY IN ENGLISH : HOTELLERIE RESTAURATION : CORRIGE [texte imprimé] / A. THOMACHOT ; C. CUVIGNY ; LE NAGARD M. . - CASTEILLA, 2007 . - 67 p.
13,30 euros
Catégories : ANGLAIS
DOMAINE PROFESSIONNEL
HOTELLERIE
OUTIL PEDAGOGIQUE
RESTAURATIONNiveau : III Permalink : http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Disponibilité 11888 ANG2MAS ouvrage Disponible