Détail de l'auteur
Auteur Gilles RAGUIN |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
STARS & MACARONS : CAP HOTELLERIE - RESTAURATION / Gilles RAGUIN (2004)
Titre : STARS & MACARONS : CAP HOTELLERIE - RESTAURATION Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles RAGUIN Editeur : CASTEILLA Année de publication : 2004 Importance : 94 p. Prix : 11,80 euros Catégories : ANGLAIS
DOMAINE PROFESSIONNEL
HOTELLERIE
OUTIL PEDAGOGIQUE
RESTAURATIONRésumé : Conçu pour les élèves de CAP Hôtellerie-Restauration, cet ouvrage est construit à la manière d'un puzzle où l'apprenant découvre par touches successives la globalité du tableau grammatical du référentiel.
Des exercices courts, variés et complémentaires mobilisent l'attention et la concentration du public visé et permettent un apprentissage adapté au rythme de chacun.
Largement basé sur la méthode inductive, cet ouvrage récapitule cependant de manière précise l'essentiel de ce qu'il faut retenir à la fin de chaque chapitre.
Des exercices d'évaluation permettent à l'élève de juger de ses progrès.
Des exercices d'évaluations chiffrées permettent aux professeurs d'envisager si nécessaire une remédiation.
Exemples de thèmes :
- les ingrédients de base
- les pays et les nationalités
- les verbes de base en cuisine
- le vocabulaire des loisirs.Niveau : CAP Permalink : http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display STARS & MACARONS : CAP HOTELLERIE - RESTAURATION [texte imprimé] / Gilles RAGUIN . - CASTEILLA, 2004 . - 94 p.
11,80 euros
Catégories : ANGLAIS
DOMAINE PROFESSIONNEL
HOTELLERIE
OUTIL PEDAGOGIQUE
RESTAURATIONRésumé : Conçu pour les élèves de CAP Hôtellerie-Restauration, cet ouvrage est construit à la manière d'un puzzle où l'apprenant découvre par touches successives la globalité du tableau grammatical du référentiel.
Des exercices courts, variés et complémentaires mobilisent l'attention et la concentration du public visé et permettent un apprentissage adapté au rythme de chacun.
Largement basé sur la méthode inductive, cet ouvrage récapitule cependant de manière précise l'essentiel de ce qu'il faut retenir à la fin de chaque chapitre.
Des exercices d'évaluation permettent à l'élève de juger de ses progrès.
Des exercices d'évaluations chiffrées permettent aux professeurs d'envisager si nécessaire une remédiation.
Exemples de thèmes :
- les ingrédients de base
- les pays et les nationalités
- les verbes de base en cuisine
- le vocabulaire des loisirs.Niveau : CAP Permalink : http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Disponibilité 11777 ANG2STACAP ouvrage Disponible STARS & MACARONS : CAP HOTELLERIE - RESTAURATION : CORRIGE / Gilles RAGUIN (2004)
Titre : STARS & MACARONS : CAP HOTELLERIE - RESTAURATION : CORRIGE Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles RAGUIN Editeur : CASTEILLA Année de publication : 2004 Importance : 35 p. Prix : 9,90 euros Catégories : ANGLAIS
DOMAINE PROFESSIONNEL
HOTELLERIE
OUTIL PEDAGOGIQUERésumé : Corrigés des exercices proposés dans l'ouvrage "Stars & Macarons : CAP Hôtellerie - Restauration". Niveau : V Diplôme : CAP Permalink : http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display STARS & MACARONS : CAP HOTELLERIE - RESTAURATION : CORRIGE [texte imprimé] / Gilles RAGUIN . - CASTEILLA, 2004 . - 35 p.
9,90 euros
Catégories : ANGLAIS
DOMAINE PROFESSIONNEL
HOTELLERIE
OUTIL PEDAGOGIQUERésumé : Corrigés des exercices proposés dans l'ouvrage "Stars & Macarons : CAP Hôtellerie - Restauration". Niveau : V Diplôme : CAP Permalink : http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Disponibilité 11778 ANG2STACAP ouvrage Disponible